Aviso legal

Portada > Aviso legal

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que Cygyc Industria Química S.A. (en adelante Cygyc) es el titular de la web cygyc.com, con NIF A67084210 y domicilio en Calle Bélgica, num. 5, P.I, Pla de Llerona, 08520, Les Franqueses del Vallès. Pueden contactar, además de estar a su disposición en la dirección que les hemos facilitado, usando los siguientes medios: por correo electrónico a: (Necessites javascript per veure aquest correu-e)

 

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicitará en cualquier formulario de contacto. El usuario que facilite datos personales través de cualquier formulario de contacto de la web de Cygyc, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales). La información personal que nos facilite a través de cualquier formulario de contacto y en los correos electrónicos, pasará a ser introducida en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Cygyc, y se mantendrá confidencial y protegida.

 

En tal sentido, Cygyc informa a los usuarios que, en cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, esta entidad ostenta ficheros con datos personales, adecuadamente notificados y registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento del RGPD 679/2016 dispone de un Registro de Actividades. Por todo ello, el usuario acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Cygyc trate sus datos personales de forma automatizada e incorpore en el fichero de tratamiento con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios. En el epígrafe finalidad le detallamos ampliamente con qué finalidad tratamos sus datos personales.

 

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar cualquier formulario de contacto.

 

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Toda la información personal, datos de carácter personal, que tenemos de usted nos la ha facilitado a través de cualquier formulario de contacto o en los correos electrónicos.

 

Tipos de formularios de contacto que se presentarán en la web:

 

Formulario de contacto: solicitar información.

Las categorías de datos que se tratan son:

· Nombre completo.

· Correo electrónico.

· Empresa

 

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Visitar la web de Cygyc no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

 

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales por parte de Cygyc de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos que se le solicite en las diferentes casillas de validación inequívoca de consentimiento, el usuario no podrá utilizar cualquier formulario de contacto.

 

Cygyc prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite Datos Personales a Cygyc ni utilice nuestros servicios.

 

El usuario deberá facilitar a Cygyc los Datos Personales que se le puedan requerir cuando utilice cualquier formulario de contacto. Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y aceptando que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En Cygyc Industria Química S.A. tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas para contactar el usuario.

 

Finalidad del tratamiento de datos de cualquier formulario de contacto: responder a sus consultas.

 

En resumen, de lo dicho hasta el momento, la información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios y en los correos electrónicos, se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios de protección de datos de la ley española LOPD (Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y RD 1720/2007, de 21 de diciembre, de Reglamento de Desarrollo), así como el RGPD 679/2016. Para cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos faciliten, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y manipulación de dichos datos personales.

 

Nuestro compromiso:

 

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que proporcione.
  • La información que proporcione será utilizada únicamente para responder a sus consultar o referente a los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

 

El usuario deberá rellenar los formularios que se contengan con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a Cygyc, o a terceros como consecuencia de la inobservancia de tales aspectos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos de contacto enviados por correo electrónico se eliminarán una vez se gestione la consulta. Los datos de facturación se conservarán el periodo fiscalmente obligatorio.

 

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Estos datos serán tratados por Cygyc Industria Química S.A. y los colaboradores del Responsable en caso de que fuera necesario, y serán sometidos a secreto profesional para poder prestarle el servicio solicitado.

 

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cygyc estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento y portabilidad de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la RGPD 679/2016. Puede hacerlo a la siguiente dirección: (Necessites javascript per veure aquest correu-e), o bien, por escrito a su domicilio social sito en Calle Bélgica, num. 5, P.I, Pla de Llerona, 08520, Les Franqueses del Vallès.

 

Política de Cookies

 

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el ordenador del usuario y que permiten al responsable de un servicio mejorar la forma de interactuar entre sus visitantes y su sitio web. En algunos casos, la instalación de estas cookies requiere del consentimiento del usuario.

Existen diferentes clases de cookies, afectadas y no afectadas por la Ley:

Cookies no afectadas:

  • Técnicas: Son necesaria para la navegación. Sin ellas la página no funcionaría adecuadamente.
  • De personalización o configuración: Permiten que la página reconozca el idioma del usuario, el tamaño de letras, etc.
  • De seguridad: Impiden o dificultan ataques contra el sitio web o sus usuarios.

Cookies afectadas:

  • Analíticas: Permiten medir la actividad de los usuarios y elaborar estadísticas de navegación.
  • Publicitarias: Gestionan la frecuencia y el contenido de los anuncios.
  • De seguimiento: Almacenan información sobre los usuarios para mostrarles publicidad personalizada.

 

Cygyc informa que el sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

 

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Cuando visita la web de Cygyc, algunas cookies no las instalaremos nosotros, sino que las instalarán terceros. Por ejemplo, si hace clic en un anuncio de un tercero que aparece en el sitio web (es decir, que anuncia un producto que no vendemos nosotros), ese tercero puede instalar las cookies en su dispositivo. Tenemos una relación comercial con estos terceros pero no instalamos las cookies en su dispositivo. Por tanto sugerimos que vaya a los sitios web de estos terceros para obtener más información sobre las cookies que instalan y cómo usted puede gestionarlas.

 

Lista de cookies

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419

 

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este sitio Web usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Para desactivar/activar cookies de su dispositivo, tendrá que hacerlo a través de su navegador de Internet. A continuación, le explicamos cómo puede gestionar las cookies en su ordenador por medio de los principales navegadores. Si desea información sobre cómo gestionar cookies en su tableta y/o móvil, consulte su documentación o archivos de ayuda online.

 

Google Chrome

  • En el menú de configuración, selecciona 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página.
  • Selecciona la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad
  • La sección de la parte superior de la página que aparece le da información sobre las cookies y le permite fijar las cookies que quiera. También le permite borrar cualquier cookie que tenga almacenada en ese momento.

 

Mozilla Firefox

  • En el menú de herramientas, seleccione 'opciones'.
  • Seleccione la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones.
  • Del menú desplegable elija 'usar configuración personalizada para el historial'. Esto mostrará las opciones de cookies y podrá optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

 

Internet Explorer 6+

  • En el menú de herramientas, seleccione 'Opciones de Internet'.
  • Haga clic en la pestaña de privacidad.
  • Verá un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que le permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

 

Safari browser

  • En el menú de configuración, seleccione la opción de 'preferencias'.
  • Abra la pestaña de privacidad.
  • Seleccione la opción que quiera de la sección de 'bloquear cookies'.

 

Todos los demás navegadores

Si desea obtener información sobre cómo gestionar las cookies por medio de otros navegadores, por favor, consulte su documentación o archivos de ayuda online.

 

 

¿Cómo desactivar/activar las cookies de terceros?

Las cookies de terceros no las instalamos nosotros. Por lo tanto, sugerimos que mire en los sitios web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo las puede gestionar.